Овощи по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи по-французски - вегетарианское блюдо, которое готовится очень быстро. Как говорится, максимум пользы и вкуса! Главная изюминка этого блюда - вкусный сливочный соус.
Описание приготовления:
Овощи по-французски очень вкусное блюдо. Кстати, хочу обрадовать, ингредиенты вы можете выбирать сами на ваш вкус и усмотрение. Для этого блюда важно, чтоб это были овощи и они были уже готовыми. Лучше всего - овощи готовить на пару. Таким образом они лучше сохраняют витамины и свои полезные свойства.Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Цветная капуста 250 Грамм
- Сливочное масло 100-150 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Теплое молоко 125 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Мускатный орех, асафетида - По вкусу (либо другие приправы)
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи по-французски"
Затем тонкой струйкой влить молоко и увеличить огонь до среднего. Соус довести до кипения, далее сбавить огонь и тушить еще минуту до загустения соуса. Не забывайте перемешивать. Добавить соль и перец.
Оценить рецепт Овощи по-французски
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
Рулет с чечевицей
Пхали
Треска, запеченная в тесте фило
Салат из капусты с брусникой и яблоками
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
Рулет с чечевицей
Пхали
Треска, запеченная в тесте фило
Салат из капусты с брусникой и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ