Винегрет из запеченных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов винегрета существует огромное количество. Я сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить винегрет из запеченных овощей.
Описание приготовления:
Всем любителям этого знаменитого салата, советую попробовать и приготовить его по этому рецепту. Овощи для винегрета запекаются в духовке, приобретая более насыщенный вкус и аромат. Можно добавить в винегрет квашеную капусту или любой другой полюбившийся ингредиент. Уверена, получится ничуть не хуже!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука (у меня красный)
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Огурец 2 штуки (соленый)
- Зеленый горошек 50 грамм (у меня замороженный)
- Зелень По вкусу (любая)
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет из запеченных овощей"
Свеклу, морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разложите кучками в форму для запекания, чуть посолите и сбрызните маслом. Накройте форму плотно фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут (до готовности всех овощей).
Переложите остывшие овощи в глубокую миску и добавьте соленые огурцы, нарезанные примерно такими же кубиками.
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль по вкусу, зелень и растительное масло. Все хорошо перемешайте. Винегрет из запеченных овощей готов.
Оценить рецепт Винегрет из запеченных овощей
4.7
6

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ