Вьетнамский салат с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Этот салатик можно сделать как непосредственно перед подачей, так и с вечера, чтобы дать ему ночь постоять в холодильнике и пропитаться. Такой свежий и простой вариант наверняка придется по вкусу многим. Что ж, давайте разберемся, как приготовить вьетнамский салат с лапшой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лайм 1 Штука
- Зеленый лук 4-5 Штук (перья)
- Лапша 350 Грамм (вьтнамская)
- Петрушка 1/3 Пучка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 1/2 Стакана
- Рыбный соус 1/2 Стакана
- Бобовые ростки 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Вьетнамский салат с лапшой"
1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 3-4 минуты. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.
2. Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.
Оценить рецепт Вьетнамский салат с лапшой
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Винегрет без огурцов
Дамляма из свинины и говядины
Зеленые помидоры по-грузински
Закуска из болгарского перца
Тушеная свекла как в детском саду
Винегрет без огурцов
Дамляма из свинины и говядины
Зеленые помидоры по-грузински
Закуска из болгарского перца
Тушеная свекла как в детском саду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ