Вьетнамский салат с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Этот салатик можно сделать как непосредственно перед подачей, так и с вечера, чтобы дать ему ночь постоять в холодильнике и пропитаться. Такой свежий и простой вариант наверняка придется по вкусу многим. Что ж, давайте разберемся, как приготовить вьетнамский салат с лапшой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Огурец 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лайм 1 штука
- Зеленый лук 4-5 штук (перья)
- Лапша 350 грамм (вьтнамская)
- Петрушка 1/3 пучка
- Сахар 3 ст. ложки
- Рисовый уксус 1/2 стакана
- Рыбный соус 1/2 стакана
- Бобовые ростки 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Вьетнамский салат с лапшой"
1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 3-4 минуты. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.
2. Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.
Оценить рецепт Вьетнамский салат с лапшой
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
соус для макарон из сметаны
Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
простые рецепты салатов с отварной курицей
соус для макарон из сметаны
Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
простые рецепты салатов с отварной курицей