Вьетнамская еда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду.
Описание приготовления:
Многие знают рецепт популярного вьетнамского супа «Фо». Сегодня сделаем блюдо, которое можно подавать с мясом или с рыбой, пряное, острое и вкусное. Не всем оно может понравиться, однако, рискните — и не пожалеете. Ингредиенты не совсем обычные, но их можно купить на специализированных рынках.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Красный перец чили 1 штука
- Китайский шпинат 0,5 кг
- Рыбный соус 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Вьетнамская еда"
1. Очистите зубчики чеснока, нарежьте их дольками. Вымойте красный перец, нарежьте его кружочками (семена можете оставить или удалите, от этого зависит острота).
Оценить рецепт Вьетнамская еда
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ