Вьетнамская еда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду.
Описание приготовления:
Многие знают рецепт популярного вьетнамского супа «Фо». Сегодня сделаем блюдо, которое можно подавать с мясом или с рыбой, пряное, острое и вкусное. Не всем оно может понравиться, однако, рискните — и не пожалеете. Ингредиенты не совсем обычные, но их можно купить на специализированных рынках.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный перец чили 1 Штука
- Китайский шпинат 0,5 Килограмма
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Вьетнамская еда"
1. Очистите зубчики чеснока, нарежьте их дольками. Вымойте красный перец, нарежьте его кружочками (семена можете оставить или удалите, от этого зависит острота).
Оценить рецепт Вьетнамская еда
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бурито острый
Помидоры соленые
Соус "Болоньезе" без вина
Замороженные фаршированные перцы
Лобио по-абхазски
Бурито острый
Помидоры соленые
Соус "Болоньезе" без вина
Замороженные фаршированные перцы
Лобио по-абхазски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ