Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвичей с морковью, дайконом, кинзой и запеченной свининой, маринованной в смеси рисового уксуса, соуса Срирача и рыбного соуса.
Описание приготовления:
Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука (при желании)
- Дайкон 1 штука (180 г)
- Багет 1 штука (60 см)
- Свиная вырезка 1 штука (около 450 г)
- Сахар 3 ст. ложки
- Рыбный соус 4 ст. ложки
- Соус "Срирача" 2 ст. ложки
- Смесь "Пять специй" 2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Сэндвичи со свининой по-вьетнамски"
1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут.
2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты.
Оценить рецепт Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ