Ветчинная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчинная колбаса, приготовленная в домашних условиях, – отличная альтернатива колбасе, приобретенной в магазине. Сегодня у нас такая колбаса из куриного филе. Очень вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Такая колбаса в отличии от магазинной не содержит красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса и приготовлена из натуральных продуктов. Ветчинная колбаса – это блюдо, которое подойдет не только в будни в виде закуски или бутерброда с кусочком хлеба, но и на любой праздничный стол. Подавайте колбасу с горчицей, хреном, соусами, овощами. В процессе приготовления можете добавлять любые специи по вкусу. Вместо пакета можно взять рукав для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 300 Грамм
- Куриные окорочка 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Желатин 10 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
156 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчинная колбаса"
Окорочка помойте, удалите шкурку и кости, а мякоть нарежьте. Филе куриной грудки помойте и тоже нарежьте. Выложите и то и другое в тарелку.
Поставьте банку с курицей в духовку, разогретую до 180 градусов и запекайте 40-45 минут. После достаньте из духовки, немного охладите и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов, а лучше на ночь. Затем достаньте пакет с колбасой из банки.
Оценить рецепт Ветчинная колбаса
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Снеговик"
Курица в кляре в мультиварке
Карри с рисом по-японски
Куриная грудка в кляре
Голень индейки в соевом соусе
Салат "Снеговик"
Курица в кляре в мультиварке
Карри с рисом по-японски
Куриная грудка в кляре
Голень индейки в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ