Домашняя ветчина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы любим колбасу, но зачем покупать ее из непонятных продуктов, когда можно без проблем сделать ее самим? Наверняка сейчас вам интересно, как это сделать. Запоминайте!
Описание приготовления:
В качестве этой ветчины вы будите полностью уверены, ведь ее вы сделали сами. Минимум продуктов, а в результате получите превосходный результат. Ни каких специальных приспособлений не потребуется. Если у вас нет формовочной сетки, то можете взять медицинский сетчатый эластичный бинт для рук. Нитритную соль нужно добавлять обязательно, она защитит вашу заготовку от порчи во время подготовки и без нее получится просто вареное мясо. Чтобы при варке из ветчины не ушло много жидкости, рекомендую нарезать подмороженное мясо. Количество чеснока увеличивать не стоит иначе он будет сильно чувствоваться.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2500 Грамм (нежирная)
- Соль 22 Грамм
- Соль нитритная 23 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец черный 1 Чайная ложка
Количество порций
25
Калорийность
249 ккал
Калорийность
23 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя ветчина в мультиварке"
Перемешайте и разделите фарш на 3-4 части. Затем каждую отбейте и сформируйте в плотный батончик, заверните в пищевую пленку, чтобы вода не могла попасть во внутрь. Упакуйте каждый батончик в формовочную сетку, плотно завяжите концы. Сложите в чашу мультиварки и залейте полностью водой комнатной температуры. Установите в режиме "Мультиповар" t=80 и время — 2.5 часа.
Оценить рецепт Домашняя ветчина в мультиварке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет из фарша с яйцом
Рулетики из баклажанов с фаршем
Ленивые пельмени
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Макароны с тушенкой и сыром
Мясной рулет из фарша с яйцом
Рулетики из баклажанов с фаршем
Ленивые пельмени
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Макароны с тушенкой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ