Жареная ветчина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!
Описание приготовления:
Если есть в доме ветчина, тогда быстрый и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной ветчины нам понадобится три кусочка по 100 грамм каждый (я люблю, когда они увесистые), зелень и специи по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными огурцами или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Горчица По вкусу
- Мука По вкусу (для панировки)
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная ветчина"
Оценить рецепт Жареная ветчина
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива для риса
Паштет из говяжьей печени
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Свинина по-французски в духовке
Тосты с беконом
Подлива для риса
Паштет из говяжьей печени
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Свинина по-французски в духовке
Тосты с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ