Ветчина на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчину можно не только порезать на кусочки и съесть с бутербродом или добавить к яичнице, но и на ее основе сделать вкусное блюдо. Вот вам один из вариантов, как приготовить ветчину на завтрак.
Описание приготовления:
Для этого блюда потребуется ветчина в форме колбасы. Если не нашли такую, а только небольшими квадратиками, можно использовать 2 штуки для 1 порции. Поскольку ветчина хорошо сочетается с любыми овощами, тут у каждого большой выбор: перец, томаты, кабачки, лук, морковь, тыква и прочее. В этом рецепте используется смесь из замороженных овощей. Готовое блюдо подавайте горячим.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 8 Ломтиков
- Сыр 100 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 0,5 Стакана
- Зеленый лук 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Замороженные овощи 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Ветчина на завтрак"
1. Выложите замороженные овощи в миску, добавьте к ним сливочное масло и отправьте на 2 минуты в микроволновую печь.
3. Смажьте формы для кексов растительным маслом. Нарежьте толстыми ломтиками колбасную ветчину и выложите по одному в каждую формочку, сформировав из каждой чашу.
6. В отдельной миске смешайте яйца, сливки, соль и перец. Заполните приготовленной смесью формочки с ветчиной.
Оценить рецепт Ветчина на завтрак
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты без хлеба
Говядина на костре
Куриное филе в панировке с беконом
Вкусные чебуреки с мясом
Омлет с шампиньонами и помидорами
Куриные котлеты без хлеба
Говядина на костре
Куриное филе в панировке с беконом
Вкусные чебуреки с мясом
Омлет с шампиньонами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ