мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная ветчина в ветчиннице

Куриная ветчина в ветчиннице



Приготовил:  
26.01.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите побаловать себя натуральным и вкусным мясным деликатесом, то у меня для вас отличная идея. Простой вариант, как приготовить куриную ветчину в ветчиннице. Пробуйте на здоровье!

Описание приготовления:

Куриная ветчина в ветчиннице готовится довольно просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие специи использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Сочная и очень аппетитная ветчина станет прекрасным вариантом для завтраков или закусок к праздничному столу, например, которые без страха можно предложить даже деткам.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / День рождения / Юбилей / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Чайная ложка (кориандр, чеснок, куркума и т. д.)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Желатин — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Куриная ветчина в ветчиннице"

Куриная ветчина в ветчиннице - фото шаг 1
1. Сперва нужно заняться курочкой. Срежьте мякоть с костей и нарежьте небольшими кусочками. Я рекомендую использовать в рецепт не только филе, но и мякоть с ножек или бедрышек.
Куриная ветчина в ветчиннице - фото шаг 2
2. Желатин растворите в небольшом количестве воды. В мисочку с мясом добавьте соль, перец и растительное масло. Всыпьте крахмал, добавьте желатин и все специи, которые вы захотите. Оставьте мариноваться на пару часов.
Куриная ветчина в ветчиннице - фото шаг 3
3. Рукав для запекания закрепите плотно с одного края и вложите в ветчинницу. Переложите курочку, утрамбуйте и плотно завяжите верх.
Куриная ветчина в ветчиннице - фото шаг 4
4. Параллельно доведите до кипения воду в кастрюле. Накройте крышку и хорошо стяните края.
Куриная ветчина в ветчиннице - фото шаг 5
5. Выложите ветчинницу в воду и накройте крышкой кастрюлю. Температура варки должна быть около 95 градусов. Очень удобно контролировать ее с помощью термометра.
Куриная ветчина в ветчиннице - фото шаг 6
6. Варится куриная ветчина в ветчиннице в домашних условиях около часа. После ее нужно остудить и отправить в холодильник на 10-12 часов. Вот и все, натуральный мясной деликатес готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная ветчина в ветчиннице:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Куриная ветчина в ветчиннице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
блюда из простокваши

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
салат цезарь рецепт классический