Куриная ветчина в ветчиннице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите побаловать себя натуральным и вкусным мясным деликатесом, то у меня для вас отличная идея. Простой вариант, как приготовить куриную ветчину в ветчиннице. Пробуйте на здоровье!
Описание приготовления:
Куриная ветчина в ветчиннице готовится довольно просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие специи использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Сочная и очень аппетитная ветчина станет прекрасным вариантом для завтраков или закусок к праздничному столу, например, которые без страха можно предложить даже деткам.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Желатин 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи 1 ч. ложка (кориандр, чеснок, куркума и т. д.)
- Перец 1 щепотка
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
375 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная ветчина в ветчиннице"
1. Сперва нужно заняться курочкой. Срежьте мякоть с костей и нарежьте небольшими кусочками. Я рекомендую использовать в рецепт не только филе, но и мякоть с ножек или бедрышек.
2. Желатин растворите в небольшом количестве воды. В мисочку с мясом добавьте соль, перец и растительное масло. Всыпьте крахмал, добавьте желатин и все специи, которые вы захотите. Оставьте мариноваться на пару часов.
3. Рукав для запекания закрепите плотно с одного края и вложите в ветчинницу. Переложите курочку, утрамбуйте и плотно завяжите верх.
5. Выложите ветчинницу в воду и накройте крышкой кастрюлю. Температура варки должна быть около 95 градусов. Очень удобно контролировать ее с помощью термометра.
Оценить рецепт Куриная ветчина в ветчиннице
3.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ