Омлет с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами.
Описание приготовления:
В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейший омлет с ветчиной и сыром. Такой омлет настоящее спасение для молодых хозяек, а так же для тех, у кого просто нет времени по долгу стоять на кухне, плюс он довольно экономичный и при этом очень сытный. Вообще, в омлет можно положить что угодно в качестве начинки, но для меня самый вкусный вариант - это сочетание ветчины и сыра. Вы можете, конечно, добавить что-то от себя, в любом случае такой омлет получается просто потрясающий. Но не будем тратить время на разговоры, а лучше займемся делом, а мой простой рецепт омлета с ветчиной и сыром поможет вам справиться со всем быстро.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с ветчиной и сыром"
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.
Когда омлет будет почти готов, мы выкладываем на его середину полоской нарезанную ветчину и тертый сыр.
Оценить рецепт Омлет с ветчиной и сыром
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Торт с безе
Пасха царская вареная
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
Салат из картофеля
Пирог из кефира
Торт с безе
Пасха царская вареная
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
Салат из картофеля
Пирог из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
verunchikkoms
28.04.2014 08:17
Это вкусный, а главное простой рецепт. Для завтрака несомненно подходит.
Verunchikkoms
28.04.2014 08:30
Вообще рецепт-рецептом, а продукты душой чувствовать надо - сколько чего на огне держать, как часто помешивать, когда перевернуть. Этого в рецептах обычно нет, а если даже есть, то указания работают для продуктов определенного региона. С опытом опять-таки приходит, после энного количества порций приготовленной фигни :P
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ