Вешенки в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить грибочки на обед или ужин, попробуйте повторить на своей кухне этот простой и очень вкусный вариант, как сделать вешенки в соусе с чесноком и специями. Быстро и аппетитно!
Описание приготовления:
Основой для соуса в данном случае будет сметана, но можно попробовать использовать и сливки, например. Специи - это дело вкуса. Выбирайте тот набор, который вам по душе. Подавать к столу вешенки можно с картофелем, гречкой или рисом. Отличный вариант горячего на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 150 Грамм
- Вешенки 300 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Специи и соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки в соусе"
1. Первым делом подготовьте грибочки - вымойте и обсушите, очистите луковицу. На сковороду налейте немного масла и поставьте на огонь.
Совет от повара:
Добавьте в соус паприку, сладкий, острый перец или куркуму для цвета.Оценить рецепт Вешенки в соусе
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с солеными груздями
Закуска к медовухе
Жульен в съедобных кокотницах
Салат с консервированными шампиньонами
Лисички в сливочном соусе
Пирог с солеными груздями
Закуска к медовухе
Жульен в съедобных кокотницах
Салат с консервированными шампиньонами
Лисички в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ