Вешенки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень важно получать нашему организму все необходимые микроэлементы каждый день. Именно поэтому стоит знать блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Так что давайте по возможности их делать.
Описание приготовления:
Я думаю, данное блюдо очень понравится детям, так как все они любят спагетти. Поэтому я поделюсь рецептом, как приготовить вешенки в сливочном соусе, которые я подала с макаронами. Можно попробовать сделать их и с другим гарниром, но с макаронными изделиями эти грибочки, на мой взгляд, сочетаются лучше всего.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 350 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Спагетти 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан тертый 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки в сливочном соусе"
Помойте, почистите и мелко нарежьте лук. Готовьте его в мультиварке с оливковым маслом в режиме "Жарка" 2 минуты.
Пока грибы с луком готовятся, отварите в чуть подсоленной воде спагетти. Затем промойте их, слейте воду, а макаронные изделия размешайте с оливковым маслом.
Измельчите чеснок, добавьте его в мультиварку вместе с соевым соусом, базиликом и сливками. Помешайте всё вместе и готовьте ещё пару минут.
Оценить рецепт Вешенки в сливочном соусе
3.1
7
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих волнушек
Жюльен из курицы с грибами
Жареные грибы со сметаной
Казаречче с беконом и грибами
Картофельная запеканка с грибами и помидорами
Суп из свежих волнушек
Жюльен из курицы с грибами
Жареные грибы со сметаной
Казаречче с беконом и грибами
Картофельная запеканка с грибами и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ