Весенняя чимичанга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра.
Описание приготовления:
Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название "чимчанги". Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 4 Штуки (лепешки)
- Зелень 1 Пучок (укроп и петрушка)
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Весенняя чимичанга"
Скручиваем лепешку рулетиком и выкладываем чимчанги на сковороду. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Весенняя чимичанга
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Овощи с моцареллой в духовке
Сырники с рисовой мукой
Пицца на сырном тесте
Пончики воздушные
Блинчики с мясным фаршем
Овощи с моцареллой в духовке
Сырники с рисовой мукой
Пицца на сырном тесте
Пончики воздушные
Блинчики с мясным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ