Всего три ингредиента делают кукурузу волшебно вкусной - соевый соус, чеснок и соус чили. Больше ничего добавлять не нужно, но и пренебрегать каким-нибудь ингредиентом не советую.
Смешиваем в мисочке соевый соус, чили соус и измельченный чеснок. Чеснок лучше всего пропустить через давилку.
Хорошенько перемешиваем. Берем в руки кисточку - при ее помощи мы будем смазывать нашу кукурузу.
Кладем початки кукурузы на гриль. Жарим 10-15 минут, после чего начинаем интенсивно смазывать початки приготовленным соусом при помощи кисточки.
Смазываем початки соусом каждые 3-4 минуты, не прекращая их переворачивать с той же периодичностью. Смазываем - переворачиваем, смазываем - переворачиваем.
Продолжаем делать то же самое до тех пор, пока кукуруза не размякнет и не станет полностью готовой.
Как только кукуруза будет готова (вы это нетрудно определите по мягкости зерен), снимаем ее с гриля и подаем горячей. Приятного аппетита! :)