Весенне-летний салат из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире.
Описание приготовления:
Самые простые в приготовлении салаты, как ни странно, являются самыми вкусными - минимум ингредиентов и затрат времени. Такой салат состоит из небольшого количества ингредиентов, главными из которых являются капуста, зелень и морковь. Особенностью данного блюда можно назвать сметанную заправку с кефиром и дижонской горчицей, она делает салат легким, свежим и одновременно пикантным. По желанию добавьте немного рубленых орехов, чтобы сделать блюдо более сытным.Состав / Ингредиенты:
- Молодая капуста 300 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Кефир 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1,3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Весенне-летний салат из капусты"
1. Капусту мелко нашинкуйте, зелень мелко нарубите. Сочную морковь натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.
2. Сметану смешайте с горчицей, солью, сахаром, молотым перцем. Заправьте салат и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Весенне-летний салат из капусты
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой
Сливочный соус
Сливочный кофе
Блинный тортик
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой
Сливочный соус
Сливочный кофе
Блинный тортик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ