Вермишель с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишель с орехами - интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами.
Описание приготовления:
Вермишель с орехами готовится достаточно быстро. В течении 20 минут вы сможете приготовить великолепный вегетарианский ужин (или обед) на 4 персоны.Блюдо получается пряным, поэтому очень хорошо сочетается со свежими овощами (лучше всего с огурцом и зеленым болгарским перцем).
Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тонкая вермишель 2 Стакана
- Соленый арахис 0,5 Стакана
- Лук 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Приправы - По вкусу (кориандр, чили, имбирь, соль)
- Оливковое масло - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Вермишель с орехами"
Вермишель сварить в подсоленной воде до полуготовности (3 минут), затем процедить и промыть кипяченой водой. Далее вермишель выложить на сковородку к луку.
Вермишель с луком перемешать, затем добавить к ним орехи и пару ложек муки. Содержимое полить соком одного лимона, накрыть крышкой и потомить несколько минут. Посолить и приправить по вкусу.
Оценить рецепт Вермишель с орехами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Молочный коктейль "Баунти"
Миндальные бантики (слойки)
Ужин для ребенка 5 лет
Безе (меренги) с орехами
Картофельный суп с вермишелью
Молочный коктейль "Баунти"
Миндальные бантики (слойки)
Ужин для ребенка 5 лет
Безе (меренги) с орехами
Картофельный суп с вермишелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ