Венские вафли в электровафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть електровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи Венские вафли. Знаменитые вафли готовить очень просто, и они идеально подходят для семейного завтрака.
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафель никто не сможет отказаться. Ваша семья будет в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 мл
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванилин 1 ч. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 0,5 ч. ложки (или уксус)
Количество порций
3
Калорийность
293 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли в электровафельнице"
Теперь очередь соды, гашенной лимонным соком или уксусом. Снова перемешиваем, тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
Нагреваем вафельницу, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Жарим вафли 3-6 минут.
Оценить рецепт Венские вафли в электровафельнице
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ