Венские творожные вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная!
Описание приготовления:
Домашняя выпечка украсит любое чаепитие. К примеру, вафли любят все! Продукты же для их приготовления есть в каждом доме.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан (можно поменьше)
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сметана 100 Грамм
- Мука пшеничная 1,5 Стакана (в/сорт)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цедра апельсиновая 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Как приготовить "Венские творожные вафли"
Салат из печени с сыром
Простая лазанья с фаршем
Крем из плавленых сырков
Клубничный тарт с заварным кремом
Слоеный салат "Праздничный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
У меня такие вафли даже дети едят, творог перетираю и "маскирую" какао, жарю в редмондовском мультипекаре без масла по 6 минут на порцию.
Готовлю только по этому рецепту вафли , единственное сахар кладу пол стакана) Очень вкусно получается. Спасибо Вам за рецепт!)
Можно сахару и поменьше, это у меня все сладкоежки! Очень приятно, что Вам понравилось!
отличный рецепт! вышло 20 штук. мягкие, воздушные, в меру сладкие. возьму в копилочку)) автору большое спасибо!
В этом рецепте есть только один недостаток- они съедаются быстрее чем пекутся))) отличный рецепт, все домашние оценили, спасибо)))
Спасибо за рецепт! Очень хороший, пробую уже третий рецепт вафель творожных и наконец нашла то что искала!))
Здравствуйте. Подскажите сметана нужна все-таки или нет и если да, то в какой момент ее нужно дабавить)?
Получились очень классные, поднялись отлично, хрусткие на краешках.. Великолепно!