Венские творожные вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка украсит любое чаепитие. К примеру, вафли любят все! Продукты же для их приготовления есть в каждом доме. Вафли получаются нежные и мягкие.
Описание приготовления:
Воздушные, нежные и ароматные венские вафли с творогом — это идеальный завтрак или десерт к чаю. Благодаря добавлению творога угощение получается особенно мягким внутри и с румяной хрустящей корочкой снаружи. Такие вафли понравятся и взрослым, и детям, а готовятся они просто и быстро. Подавайте их с вареньем, мёдом, сгущёнкой или свежими ягодами — получится по-настоящему вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 100 грамм
- Масло растительное 100 штук
- Сметана 100 грамм
- Мука пшеничная 200 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Ванилин 2 грамма
- Соль 1/3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Венские творожные вафли"
Совет от повара:
Для усиления вкуса можно в творожное тесто для вафель добавить цедру апельсина или лимона — на ваш вкус.Редакция рекомендует:
Комментарии :

У меня такие вафли даже дети едят, творог перетираю и "маскирую" какао, жарю в редмондовском мультипекаре без масла по 6 минут на порцию.


Готовлю только по этому рецепту вафли , единственное сахар кладу пол стакана) Очень вкусно получается. Спасибо Вам за рецепт!)


Можно сахару и поменьше, это у меня все сладкоежки! Очень приятно, что Вам понравилось!


отличный рецепт! вышло 20 штук. мягкие, воздушные, в меру сладкие. возьму в копилочку)) автору большое спасибо!


В этом рецепте есть только один недостаток- они съедаются быстрее чем пекутся))) отличный рецепт, все домашние оценили, спасибо)))


Спасибо за рецепт! Очень хороший, пробую уже третий рецепт вафель творожных и наконец нашла то что искала!))


Получились очень классные, поднялись отлично, хрусткие на краешках.. Великолепно!