Кето-вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные и аппетитные вафли из кокосовой муки — отличный десерт, завтрак или просто повод для того, чтобы собрать своих родных, друзей за одним столом. Готовятся они очень легко и быстро съедаются!
Описание приготовления:
Кето-вафли можно подать на завтрак, полдник или десерт с шоколадным топпингом, различными сиропами, джемами и кремами. Особенно вкусен такой десерт со свежими ягодами или фруктами. Не забудьте про ароматный чай и кофе!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Уксус 6% 0,25 Чайных ложки
- Мука кокосовая 200 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
415 ккал
Калорийность
12 г
Белки
31 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-вафли"
Куриное яйцо вбейте в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете взбивать миксером. Всыпьте сахарный песок и соль. Взбейте в течение 3-4 минут до побеления.
Перемешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Вместо соды допустимо использовать 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Всыпьте муку и замесите тугое тесто. Оно должно быть похоже на тянущуюся карамель. Если тесто будет более жидким, то вылезет из вафельницы!
Сильно прогрейте вафельницу и смажьте ее панели в первый раз маслом. Выложите примерно 1,5 ст.л. теста в середину и прижмите. Выпекайте около 2-3 минут в зависимости от мощности вашей вафельницы. Можно выпекать вафли и в советской вафельнице — не забудьте смазать ее панели!
Оценить рецепт Кето-вафли
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Яичница с тушенкой и овощами
Веганские сочники
Баурсаки татарские
Десерт "Анна Павлова"
Яичница с беконом в духовке
Яичница с тушенкой и овощами
Веганские сочники
Баурсаки татарские
Десерт "Анна Павлова"
Яичница с беконом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ