Кето-вафли



Приготовил :  
02.05.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Румяные и аппетитные вафли из кокосовой муки — отличный десерт, завтрак или просто повод для того, чтобы собрать своих родных, друзей за одним столом. Готовятся они очень легко и быстро съедаются!

Описание приготовления:

Кето-вафли можно подать на завтрак, полдник или десерт с шоколадным топпингом, различными сиропами, джемами и кремами. Особенно вкусен такой десерт со свежими ягодами или фруктами. Не забудьте про ароматный чай и кофе!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Вафли

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
  • Сода 0,25 Чайных ложки
  • Уксус 6% 0,25 Чайных ложки
  • Мука кокосовая 200 Грамм
Количество порций 1

Калорийность

415 ккал

Калорийность

12 г

Белки

31 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кето-вафли"

Подготовьте указанные ингредиенты. Если у вас большая семья, увеличьте норму ингредиентов.
Куриное яйцо вбейте в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете взбивать миксером. Всыпьте сахарный песок и соль. Взбейте в течение 3-4 минут до побеления.
Влейте в массу качественное оливковое масло, которое можете заменить по желанию сливочным топленым.
Перемешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Вместо соды допустимо использовать 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Всыпьте муку и замесите тугое тесто. Оно должно быть похоже на тянущуюся карамель. Если тесто будет более жидким, то вылезет из вафельницы!
Сильно прогрейте вафельницу и смажьте ее панели в первый раз маслом. Выложите примерно 1,5 ст.л. теста в середину и прижмите. Выпекайте около 2-3 минут в зависимости от мощности вашей вафельницы. Можно выпекать вафли и в советской вафельнице — не забудьте смазать ее панели!
Готовые кето вафли подайте к столу. В горячем виде они будут мягкими, как остынут — станут хрустящими и ломкими. Не забудьте про шоколадный топпинг, джем или крем.
Оценить рецепт Кето-вафли
3.3 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кето-вафли"
Видео рецепт Кето-вафли

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира 29.08.2022 16:54 

Сахар??? Три столовые ложки??? Три??? Да я умру от передозировки сахара. Три столовые ложки - это моя норма на полгода. Какое отношение эти вафли имеют к низкоуглеводной диете кето?


 — 

 — 

captcha
Екатерина 04.01.2021 11:01 

А почему они называются "кето", если в рецепте присутствует сахар?


 — 

 — 

captcha
А 14.09.2020 13:56 

Сахар -это совсем не кето! и фрукты тоже Какая чудовищная дезинформация населедния!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи