Венгерский яичный паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.
Описание приготовления:
Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу. В состав можно добавить любую мелконарезанную зелень: прекрасно сочетается петрушка, укроп и зеленый лук.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 4 штуки
- Лук репчатый 250 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский яичный паштет"
Оценить рецепт Венгерский яичный паштет
4.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ