Венецианское печенье "Залетти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления венгерского печенья Залетти.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 200 Грамм
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Изюм 150 Грамм
- Ром 60 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Порошок для выпечки 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
416 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Венецианское печенье "Залетти""
В миску положите изюм и влейте ром и оставьте на 30 минут. Время от времени помешивайте. Включите духовку и выставите температуру 170 °С.
Затем смешайте с изюмом в роме. Возьмите немного теста в руки и если оно не держит форму, добавьте немного сливочного масла. Тесто не должно разваливаться.
Выпекайте 15-20 минут. На половине процесса, достаньте и поверните лотки, для более равномерной выпечки.
Оценить рецепт Венецианское печенье "Залетти"
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье Рождественские звезды
Кулич с лимонной цедрой
Бездрожжевое тесто на булочки
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Блинчики с повидлом
Печенье Рождественские звезды
Кулич с лимонной цедрой
Бездрожжевое тесто на булочки
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Блинчики с повидлом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ