Венецианское печенье "Залетти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления венгерского печенья Залетти.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 150 грамм
- Мука 250 грамм
- Пшеничная мука 250 грамм
- Соль - по вкусу
- Сахар 250 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Масло 200 грамм
- Ром 60 грамм
- Порошок для выпечки 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
416 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Венецианское печенье "Залетти""
В миску положите изюм и влейте ром и оставьте на 30 минут. Время от времени помешивайте. Включите духовку и выставите температуру 170 °С.
Затем смешайте с изюмом в роме. Возьмите немного теста в руки и если оно не держит форму, добавьте немного сливочного масла. Тесто не должно разваливаться.
Выпекайте 15-20 минут. На половине процесса, достаньте и поверните лотки, для более равномерной выпечки.
Оценить рецепт Венецианское печенье "Залетти"
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ