Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны с брынзой помидорами в духовке могут стать прекрасным основным блюдом, если подать сразу из духовки. Или вкусной закуской, если предложить их остывшими. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помидор для начинки можно взять любой, главное, чтобы он не расползался при нарезании. Брынзу я взяла домашнюю, но и магазинная прекрасно подойдет для баклажанов. Учтите, что брынза не плавится и если хотите эффект расплавленного сыра, добавьте маленькие кусочки моцареллы или пармезана. Зелень можно взять по своему вкусу, так же как и специи.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соус соевый 1 Чайная ложка
- Брынза 80 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления баклажанов с брынзой и помидорами в духовке. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Баклажан разрежьте вдоль на две половинки, удалите часть внутри половинок и смажьте их соевым соусом.
Поставьте в горячую духовку и запекайте их в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов, до готовности баклажанов. Достаньте их из духовки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельный сок для похудения
Кофейный пирог на кефире
Суп из стручков фасоли
Суп из осьминога
"Медовик" со сметанным кремом
Картофельный сок для похудения
Кофейный пирог на кефире
Суп из стручков фасоли
Суп из осьминога
"Медовик" со сметанным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ