Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления баклажанов с брынзой и помидорами в духовке. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Баклажан разрежьте вдоль на две половинки, удалите часть внутри половинок и смажьте их соевым соусом.
Помидор порежьте чуть меньше среднего и выложите в миску.
Чеснок очистите и мелко порежьте, добавьте его к помидору.
Брынзу, у меня домашняя, порежьте кубиком как помидор и добавьте к овощам.
Зелень мелко порежьте и добавьте в миску. Все посолите и перемешайте.
Заполните баклажаны помидорно-сырной массой и выложите в сковороду, смазанную растительным маслом.
Поставьте в горячую духовку и запекайте их в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов, до готовности баклажанов. Достаньте их из духовки и подавайте к столу.