Вегетарианские фаршированные грибочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо подойдет для вегетарианцев и для постящихся! Что особенно интересно, блюдо можно подать к столу как в сыром виде, так и в запеченном. Интересно? Заходите и посмотрите, как его приготовить.
Описание приготовления:
Эти фаршированные шампиньоны можно подать в сыром виде, или в охлажденном виде в качестве закуски, или как основное блюдо в виде горячего. Начинку можно менять по своему вкусу: для не постного питания прекрасно сюда подойдет сыр и чеснок, а для постящихся и вегетарианцев предлагаю заменить сливочный сыр на тофу. Очень простая закуска, её легко приготовить, но она эффектно смотрится на столе.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Шампиньоны 5 Штук
- Базилик 4 Штуки
- Сливочный сыр 1 Ст. ложка (можно заменить на тофу для вегетарианцев)
- Вяленые помидоры 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские фаршированные грибочки"
Оценить рецепт Вегетарианские фаршированные грибочки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Карри-суп с чечевицей и тыквой
Рис с тыквой в мультиварке
Болгарский перец на зиму
Cуп из щавеля с рисом
Паста с грибами и артишоками
Карри-суп с чечевицей и тыквой
Рис с тыквой в мультиварке
Болгарский перец на зиму
Cуп из щавеля с рисом
Паста с грибами и артишоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ