Шампиньоны, фаршированные овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если я хочу подать горячее блюдо красиво, то часто выбираю рецепты, в которых нужно что-то фаршировать. Это выглядит эффектно. Для такого подходят многие овощи, а в моём варианте будут шляпки грибов.
Описание приготовления:
В своём случае вы можете подобрать другую начинку, что-то заменить или добавить, но сохраните основу и корочку сверху. А пока прочтите о том, как приготовить шампиньоны, фаршированные овощами. Кабачок, цукини и морковь специально нарежем тонкими полосками, чтобы смотрелось эффектнее.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны большие 10 Штук
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Перец красный 1 Чайная ложка (хлопьями)
Количество порций
2
Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные овощами"
1. Сначала подготовьте овощи. Кабачок, морковь и цукини почистите и нашинкуйте тонкими длинными полосками.
Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны (рулетики)
Брускетта с песто
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Семга со шпинатом
Салат-закуска из сыра с чесноком и майонезом
Баклажаны (рулетики)
Брускетта с песто
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Семга со шпинатом
Салат-закуска из сыра с чесноком и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ