Вегетарианские энчиладас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианские энчиладас – на радость любителям экзотики издалека. Рекомендую вам попробовать вегетарианский вариант самой популярной у мексиканцев закуски.
Описание приготовления:
Энчиладас – одно из традиционных мексиканских блюд, основу которого составляет кукурузная лепешка с начинкой. Кукурузная лепешка называется тортилья, и без нее в мексиканской кухне никуда. Это нечто вроде нашего хлеба по значимости и даже больше. Мексиканцы тортильи обожают и не представляют себе жизни без них. Начинка для энчиладас может быть как мясной, так и овощной.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Баклажан 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Грибы 8 Штук
- Тортилья 12 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Тертый сыр 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские энчиладас"
1. На гриле обжарьте нарезанные грибы, цуккини и баклажаны, полив их маслом и приправив солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт Вегетарианские энчиладас
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рататуй на зиму
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
Рассольник вегетарианский
Ужин за 25 минут (овощной карри)
Салат из свеклы
Рататуй на зиму
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
Рассольник вегетарианский
Ужин за 25 минут (овощной карри)
Салат из свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ