Веганское миндальное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом веганского миндального печенья. Оно получается ароматным, сладким и очень вкусным! С хрустящей корочкой, но мягким внутри.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское миндальное печенье. Вместо лимона можно взять апельсиновую цедру и добавить молотую корицу по вкусу. Чтобы сахар лучше растворялся, его можно предварительно смолоть в пудру. Аквафабу лучше брать от консервированного нута, она лучше взбивается и имеет нейтральный вкус. Вместе миндаля можно использовать миндальную муку. Печенье замечательно подойдет для чаепития в семейном кругу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Миндаль 100 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Ванилин 1/3 Чайных ложки
- Аквафаба 60 Грамм (жидкость от консервированных бобовых)
Количество порций
7
Калорийность
304 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Веганское миндальное печенье"
Добавьте половину взбитой массы в миску к миндальным орехам. Быстро перемешайте. Затем добавьте оставшуюся часть и снова перемешайте. Можно это делать миксером на высокой скорости.
Выложите тесто столовой ложкой на пергамент. Между печеньем оставляйте большое расстояние, во время выпечки оно увеличивается в размере. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Оценить рецепт Веганское миндальное печенье
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из орехов грецких
Курица с кешью
Карамельки с кешью и шоколадом
Темный рождественский кекс
Маффины с апельсинами и фисташками
Варенье из орехов грецких
Курица с кешью
Карамельки с кешью и шоколадом
Темный рождественский кекс
Маффины с апельсинами и фисташками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ