Миндально-кокосовое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из небольшого количества ингредиентов, можно приготовить очень вкусное и простое печенье. Оно готовится без пшеничной муки и масла. Получается воздушным, но за счет кокосовой стружки, еще и сытным.
Описание приготовления:
Консистенцию теста можно регулировать. Если вы хотите более нежное печенье, убавьте количество кокосовой стружки. Таким же образом можно поступить и с сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Миндальные орехи 80 Грамм
- Кокосовая стружка 60 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахарная пудра 50-70 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Миндально-кокосовое печенье"
Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью двух ложечек, разложите полученное тесто на расстоянии друг от друга. Противень поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Миндально-кокосовое печенье
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожные "Фрейлина"
Ахобланко
Конфеты "Картошка"
Баклажаны с орехами и сыром
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
Пирожные "Фрейлина"
Ахобланко
Конфеты "Картошка"
Баклажаны с орехами и сыром
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ