Веганский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые люди просто не переносят лактозу, а кто-то выбрал для себя веганское питание. Здесь я расскажу, как приготовить веганский соус, который по вкусу и консистенции напоминает сырный соус.
Описание приготовления:
Этот "сырный" соус можно подавать к чипсам, гренкам, тортильям с начинками. А можете даже попробовать использовать его как заправку к салатам.Картофель и цуккини - довольно необычная основа для соуса, согласитесь? Но результат вас порадует.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки (маленькие)
- Картофель молодой 3 Штуки
- Вода 180 Миллилитров
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Луковый порошок 0,5 Чайных ложки
- Паприка сушеная 0,5 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Веганский соус"
Греем духовку до 210 градусов. Режем цуккини пластинками, а картошку - некрупными кусочками. Картофель варим 5 минут, а цуккини отправляем в духовку на 15 минут. С картошки после 5 минут в кипятке сливаем воду и отправляем кусочки в духовку к цуккини.
Даем овощам остыть, затем отправляем их в блендер, добавляем все специи из ингредиентов и доводим до единой консистенции.
Оценить рецепт Веганский соус
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с зеленым горошком
Картофель с шампиньонами в мультиварке
Грибные щи со свежей капустой
Зеленые помидоры дольками на зиму
Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
Сырный суп с зеленым горошком
Картофель с шампиньонами в мультиварке
Грибные щи со свежей капустой
Зеленые помидоры дольками на зиму
Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить