Веганский пармезан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский пармезан. Для этого рецепта используются пищевые (не путать с пекарскими!) дезактивированные дрожжи — они придают сырный вкус. Орехи можно взять любые. Кешью самые нейтральные, кедровые или миндальные добавляют интересную нотку. Также хорошо подойдет бразильский орех. Веганский пармезан подходит для пасты, лазаньи, салатов и пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Кешью 80 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 3 Ст. ложки
- Порошок чесночный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
488 ккал
Калорийность
45 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Веганский пармезан"
Оценить рецепт Веганский пармезан
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Куриные палочки в кокосовой стружке
Торт "Морозный вечер"
Шоколадный торт "Шарлотта"
Орешки соленые в специях
Пирог с вишней и миндалем
Куриные палочки в кокосовой стружке
Торт "Морозный вечер"
Шоколадный торт "Шарлотта"
Орешки соленые в специях
Пирог с вишней и миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ