Веганский морковный кекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим веганский морковный кекс. В составе нет молочных продуктов, меда и яиц. Кекс получается пышным, влажным и сочным. Идеально подойдет для домашнего чаепития в семейном кругу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский морковный кекс. Вместо изюма в кекс можно добавить обжаренный грецкие или миндальные орехи, либо сушеную клюкву или вишню.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 180 Грамм
- Изюм По вкусу
- Мука 160 Грамм
- Имбирь сушеный 1/3 Чайных ложки
- Кардамон 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/3 Чайных ложки
- Соль 1 Грамм
- Сахар 85 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Вода 60 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Веганский морковный кекс"
Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 175 градусов 30 минут, затем убавьте температуру до 150 градусов и пеките еще 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Веганский морковный кекс
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная каша с тыквой
Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Пицца с помидорами на гриле
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Суп с мясом и зеленым горошком
Кукурузная каша с тыквой
Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Пицца с помидорами на гриле
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Суп с мясом и зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ