Веер из кабачков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении, но эффектное блюдо для обеда или ужина. Кабачки прекрасно сочетаются с помидорами, а сыр придает приятную сливочную нотку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для веера лучше всего подойдут молодые, длинные и ровные плоды. Помидор возьмите небольшой, плотный и мясистый, специи можно взять по вашему вкусу. К веерам из кабачков прекрасно подходит любое мясо и запеченная рыба.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 40 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Зелень По вкусу (сухая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Веер из кабачков в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления веера из кабачков в духовке. Овощи вымойте и обсушите.
У кабачка отрежьте кончик. Отступите 0.5 сантиметра от плодоножки сделайте продольные разрезы толщиной один сантиметр.
Смажьте майонезной массой кабачок, включая разрезанные части. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями, выложите, расправив, веер из кабачков.
Верните кабачок в духовку и запекайте еще 5-10 минут до желаемой корочки. Достаньте форму с веером и подавайте к столу.
Оценить рецепт Веер из кабачков в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Салат из брокколи и цветной капусты с морковью
Цветная капуста, фаршированная фаршем
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Салат с говядиной и болгарским перцем
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Салат из брокколи и цветной капусты с морковью
Цветная капуста, фаршированная фаршем
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Салат с говядиной и болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ