Ватрушки с творогом и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ватрушки с творогом и яблоками получаются очень сочными и вкусными. Яблоки идеально сочетаются с творогом и придают выпечке неповторимый аромат.
Описание приготовления:
Ватрушки с творогом и яблоками — это идеальная выпечка к чаю или кофе. Замесите дрожжевое безопарное тесто, приготовьте начинку из творога с добавлением яблок и выпекайте ватрушки в духовке до румяного цвета.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 100 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Грамма (1 целое яйцо — в тесто, 1 желток — для смазывания ватрушек)
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сода пищевая 2 Грамма
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Вода тёплая 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
257 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки с творогом и яблоками"
Всыпьте муку и пищевую соду. Сода хорошо влияет на дрожжевое тесто, улучшает его структуру и убирает запах дрожжей.
Дно стакана опустите в муку, затем дном придавите шарики теста, формируя тем самым ватрушку с углублением для начинки.
Оценить рецепт Ватрушки с творогом и яблоками
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный мусс ПП
Творожная запеканка с бананом в микроволновке
Сырный хлеб в хлебопечке
Шоколадные блины на кефире
Пельмени с рыбой "По-сахалински"
Шоколадный мусс ПП
Творожная запеканка с бананом в микроволновке
Сырный хлеб в хлебопечке
Шоколадные блины на кефире
Пельмени с рыбой "По-сахалински"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ