Вареный сельдерей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареный сельдерей – это очень легкая и ароматная закуска, способствующая лучшему пищеварению, а также отличное средство для очищения организма от токсинов и шлаков.
Описание приготовления:
Приготовить вареный сельдерей в домашних условиях проще простого, а разнообразить классический рецепт вареного сельдерея вы всегда сможете, добавив тертую морковь, яблочко или картошку.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Корень сельдерея 400 грамм
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вареный сельдерей "
Положите сельдерей в кастрюлю, залейте водой, но так, чтобы она не до конца покрывала овощ. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего уровня, закройте кастрюлю крышкой и варите сельдерей до готовности примерно 20 минут. Поверить сельдерей на готовность можно ножом. Он должен также свободно входить в сельдерей, как в вареную картошку.
Оценить рецепт Вареный сельдерей
4.6
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ