Вареники с соленым творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка – прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блюдом.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления вареников с соленым творогом можно использовать также в качестве заготовки, чтобы заморозить их на будущее. Это очень удобно и часто выручает, когда нужно быстро придумать что-то на обед или ужин. Такие вкусные варенички даже дети едят с удовольствием, но для них рекомендую не использовать чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Творог 500 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 2-3 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Вареники с соленым творогом"
1. Набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить простой рецепт вареников с соленым творогом, довольно скромен.
2. Для приготовления тесто в глубокую мисочку просейте муку с солью. Вбейте яйцо, перемешайте и постепенно вливайте холодную чистую воду. Тесто должно быть довольно крутым.
3. Творог протрите через сито в отдельную мисочку. Вымойте и обсушите зелень, нарежьте мелко. Чеснок пропустите через пресс.
4. Соедините творог с зеленью, добавьте яйцо и соль по вкусу. Выложите чеснок и при желании добавьте щепотку перца. Все как следует перемешайте.
6. Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый из которых раскатайте довольно тонко на присыпанной мукой поверхности. Выложите в центр ложку начинки.
Оценить рецепт Вареники с соленым творогом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с шоколадом
Грибной соус со сливками
Воздушный меренговый рулет
Хлеб с итальянской начинкой
Торт "Барабан"
Пирог с шоколадом
Грибной соус со сливками
Воздушный меренговый рулет
Хлеб с итальянской начинкой
Торт "Барабан"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ