Вареники с голубикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно приготовьте такие вареники с голубикой в домашних условиях! Особенно в сезон ягод, я когда-то ела такие вареники в деревне. Все натуральное и дико вкусное, настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Такие вареники с голубикой в домашних условиях - именно то, что вам нужно! Одновременно и десерт, и обед, и вкусно, и сладко! Да еще и не слишком калорийно, от 4-5 вареников со свежими ягодами вреда не будет! Так что рассказываю, как сделать вареники с голубикой, желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Голубика 500 грамм
- Мука 500 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Вода ледяная 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с голубикой"
1. Замешаем тесто. Воду предварительно охладите в холодильнике. Вымешиваем тщательно, тесто будет туговатое, но эластичное.
2. Вымешиваем тесто в шар, поместим пока в холодильник. Ягоды смешаем с сахаром, но стараемся не повредить цельность ягод.
3. Теперь охлажденное тесто раскатываем в пласт, стаканом делаем одинаковые лепешки. По центру каждой помещаем начинку, края защипываем.
Оценить рецепт Вареники с голубикой
4.3
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ