Варенье из замороженной брусники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом варенья из замороженной брусники. Приготовить его можно в любое время года. Варенье получается ароматным, сладким, с легкой цитрусовой ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из замороженной брусники. Если любите, то при варке можно добавить палочку корицы, гвоздику или бадьян для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Брусника замороженная 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Цедра лимонная 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Варенье из замороженной брусники"
Замороженную бруснику сполосните холодной водой, переложите в глубокую миску. Добавьте сахар, перемешайте, оставьте на пару часов, чтобы она подтаяла и пустила сок.
Переложите бруснику в кастрюлю с толстым дном, доведите до кипения на небольшом огне и проварите 10 минут.
Оценить рецепт Варенье из замороженной брусники
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Нежный малиновый пирог
Аджика из крыжовника на зиму
Брусничное варенье с орехами
Свинина в брусничном соусе
Кекс с черешней и бананом
Нежный малиновый пирог
Аджика из крыжовника на зиму
Брусничное варенье с орехами
Свинина в брусничном соусе
Кекс с черешней и бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ