Брусничный кисель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите натуральные домашние напитки? Предлагаю вам очень простой вариант приготовления брусничного киселя. Ароматный, вкусный - он понравится обязательно и взрослым, и малышам. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сразу сказать, что для киселя отлично подойдет как свежая ягода, так и замороженная или перетертая с сахаром, например. Сладость напитка определяйте индивидуально, ориентируясь на вкусовые предпочтения. Подавать к столу его можно как теплым, так и хорошо охлажденным.Этот простенький рецепт рекомендую точно взять на заметку!
Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1/2 Стакана
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Брусничный кисель"
Оценить рецепт Брусничный кисель
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус из фейхоа
Варенье из красной смородины в мультиварке
Новейший салат
Сок вишневый
Смузи с вишней и корицей
Соус из фейхоа
Варенье из красной смородины в мультиварке
Новейший салат
Сок вишневый
Смузи с вишней и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
24.02.2021 11:19
Брусничный кисель получился-но немного терпкий.Как и варенье брусничное-имеет свой привкус.Но пить можно-кладезь витаминов,особенно в зимнюю пору.
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ