Брусничный кисель
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы любите натуральные домашние напитки? Предлагаю вам очень простой вариант приготовления брусничного киселя. Ароматный, вкусный - он понравится обязательно и взрослым, и малышам. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сразу сказать, что для киселя отлично подойдет как свежая ягода, так и замороженная или перетертая с сахаром, например. Сладость напитка определяйте индивидуально, ориентируясь на вкусовые предпочтения. Подавать к столу его можно как теплым, так и хорошо охлажденным.Этот простенький рецепт рекомендую точно взять на заметку!
Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1/2 стакана
 - Крахмал 1 ст. ложка
 - Вода 1 литр
 - Сахар По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Брусничный кисель"
Оценить рецепт Брусничный кисель
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Брусничный кисель получился-но немного терпкий.Как и варенье брусничное-имеет свой привкус.Но пить можно-кладезь витаминов,особенно в зимнюю пору.
Кисели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        