Варенье из яблок и калины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и ароматное варенье получается из яблок и калины. Готовить его легко, а подавать к столу можно сразу же после приготовления. Лучше всего такое варенье сочетается с чашечкой молока.
Описание приготовления:
Для приготовления этого варенья подойдут любые яблоки. Калину лучше купить на веточке, а затем оторвать с нее ягоды. Готовое варенье можно подать к столу сразу, или закатать его в небольшие по объему баночки на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 Штуки
- Калина 30 Грамм
- Сахар 80 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из яблок и калины"
Оценить рецепт Варенье из яблок и калины
3.9
10
Рекомендуем рецепты:
Творожный торт с бананом
Компот из калины на зиму
Закваска для моцареллы
Баранина с черносливом
Компот из зеленого винограда
Творожный торт с бананом
Компот из калины на зиму
Закваска для моцареллы
Баранина с черносливом
Компот из зеленого винограда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ