Варенье из яблок и калины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и ароматное варенье получается из яблок и калины. Готовить его легко, а подавать к столу можно сразу же после приготовления. Лучше всего такое варенье сочетается с чашечкой молока.
Описание приготовления:
Для приготовления этого варенья подойдут любые яблоки. Калину лучше купить на веточке, а затем оторвать с нее ягоды. Готовое варенье можно подать к столу сразу, или закатать его в небольшие по объему баночки на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 штуки
- Калина 30 грамм
- Сахар 80 грамм
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из яблок и калины"
Оценить рецепт Варенье из яблок и калины
3.9
10
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ