Варенье из облепихи замороженной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье очень любят облепиховое варенье, поэтому я готовлю его каждый сезон. Данный рецепт простой и не требует особых кулинарных навыков, а хранить такое варенье лучше в холодильнике.
Описание приготовления:
Очень советую приготовить варенье из облепихи замороженной в домашних условиях. Несмотря на то, что ягоды используются замороженные, вкус лакомства от этого не меняется. Готовлю его каждый сезон и мои домашние остаются довольными.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 1 Килограмм
- Сахар 1,5 Килограмма
- Вода 800 Миллилитров
Количество порций
20
Как приготовить "Варенье из облепихи замороженной"
1. Чтобы приготовить варенье из облепихи замороженной в домашних условиях, я всегда начинаю с того, что перебираю тщательно ягоды. Затем их нужно вымыть и откинуть на дуршлаг.
3. В горячую воду следует высыпать сахар, довести до кипения и убавить огонь. Варить сироп следует до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4. Процедите горячий сироп через марлю, после чего закипятите сироп и отставьте с огня. Сиропом залейте наши ягоды и оставьте варенье на 4 часа. После остывания снова доведите до кипения массу, проварите до готовности. В готовом виде облепиховое варенье будет иметь прозрачнй вид.
Оценить рецепт Варенье из облепихи замороженной
3.1
20
Рекомендуем рецепты:
Вишневый пирог-пай
Пирог с черничным вареньем
"Бадамбура" с вишней и орехами
Сок вишневый
Печенье "Блажь" Мистраль
Вишневый пирог-пай
Пирог с черничным вареньем
"Бадамбура" с вишней и орехами
Сок вишневый
Печенье "Блажь" Мистраль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ