Облепиховое пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов применения облепихи. Одним из наиболее популярных считается облепиховое пюре! Оно обладает массой полезных свойств, богатым набором витаминов и приятным вкусом!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления облепихового пюре. Готовится оно из плодов облепихи и сахара. Облепиха тщательно перетирается всеми возможными способами. Затем добавляется сахар, который должен полностью в ней растворится. Готовое пюре можно хранить в стеклянных банках под крышкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 1300 Грамм
- Сахар 2000 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
280 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховое пюре"
Взвесьте пюре, если его вес 1 кг, добавляем 2 кг сахара. Главное, чтобы количество сахара было больше ровно в два раза.
Тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов, периодически перемешивая. Сахар должен полностью растворится.
Оценить рецепт Облепиховое пюре
3.8
13
Рекомендуем рецепты:
Вареники с брусникой
Тарталетки с брусникой
Сироп из черноплодной рябины
Творожный десерт с малиной
Ягодный сорбе
Вареники с брусникой
Тарталетки с брусникой
Сироп из черноплодной рябины
Творожный десерт с малиной
Ягодный сорбе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ