Варенье из крыжовника с пектином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим варенье из крыжовника с пектином. Оно получится густым и желеобразным, отлично подойдет для пирогов и разной выпечки — киши сладкие, галеты и т.д. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Крыжовник можно использовать красный или зеленый, какой у вас есть. Если хотите сделать варенье более ароматным, можно добавить мяту, можно добавить цедру апельсина или лимона. Мы же приготовим классический вариант. Уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Пектин 7 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
333 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
89 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из крыжовника с пектином"
Разложите варенье по стерильным банкам и закатайте, поставьте дном вверх, укройте, оставьте на сутки. После перенесите варенье в кладовку.
Оценить рецепт Варенье из крыжовника с пектином
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Вишневый пирог "Твин Пикс"
Мармелад из малины на зиму
Малиновое повидло
Коктейль "Лето"
Творожный пирог без теста
Вишневый пирог "Твин Пикс"
Мармелад из малины на зиму
Малиновое повидло
Коктейль "Лето"
Творожный пирог без теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ