Варенье из красного сладкого перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто и никогда не догадается, из чего вы его варили. Вкус бесподобный, цвет потрясающий, просто глаз не отвести! Прочитайте, как приготовить варенье из красного сладкого перца. Удивительное варенье!
Описание приготовления:
На вкус перечное варенье, как кажется после первой ложечки, ничем не отличается от других: сладкое, вкусное да и всё. Но проходит буквально несколько минут — и во рту появляется нежное пощипывание, это пробился острый перец. Он не обжигает, огненного дракона не выпускает, но вот в этом лёгком пощипывании и кроется вся прелесть варенья из болгарского перца. Его можно и на булку намазать, и как соус к мясу или сыру подать.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 600 Грамм
- Яблоки 3 Штуки
- Кардамон 5 Штук
- Острый перец 5 Штук
- Сахар 600 Грамм
- Гвоздика 5 Штук
- Душистый перец 5 Штук (горошком)
- Винный уксус 4-5 Чайных ложек
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из красного сладкого перца"
Возьмите глубокую миску, засыпьте яблочно-перечную смесь сахаром. Оставьте всё на ночь, пусть пускает сок.
Спустя ночь смесь перемешайте, поставьте на минимальный огонь. Доведите массу до кипения и варите минут 30, периодически помешивая.
Оценить рецепт Варенье из красного сладкого перца
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков и яблок
Драники из картофеля без лука
Десерт из моркови
Слоеный пирог со свининой и картошкой
Салат "Колибри"
Оладьи из кабачков и яблок
Драники из картофеля без лука
Десерт из моркови
Слоеный пирог со свининой и картошкой
Салат "Колибри"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ