Варенье из кабачков и яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное по вкусу получается варенье из кабачков и яблок. Приготовить его можно к чаю в летний период времени или закатать на зиму в небольшие по размеру баночки.
Описание приготовления:
Для приготовления этого варенья лучше всего использовать молодые кабачки. Однако, если они все же более старые, тогда кожуру стоит обязательно очистить. Яблоки подойдут абсолютно любого сорта.Ингредиенты:
- Кабачки — 300 Грамм
- Яблоки — 400 Грамм
- Сахар — 400 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Варенье из кабачков и яблок"
Подготовьте все ингредиенты.
Вымойте и нарежьте кабачки кубиками.
Вымойте яблоки, очистите кожуру, нарежьте их кусочками.
Выложите нарезанные кабачки и яблоки в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте сахар.
Варите варенье 30-40 минут, обязательно накрыв кастрюлю крышкой.
Вот такое варенье получилось!
Оценить рецепт Варенье из кабачков и яблок:
2
средняя оценка: 2.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Зеленый борщ со щавелем
Кабачки по-грузински на зиму
Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
Кефир с корицей и красным перцем
Свинина в рукаве в духовке
Зеленый борщ со щавелем
Кабачки по-грузински на зиму
Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
Кефир с корицей и красным перцем
Свинина в рукаве в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
