Варенье из кабачков и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное по вкусу получается варенье из кабачков и яблок. Приготовить его можно к чаю в летний период времени или закатать на зиму в небольшие по размеру баночки.
Описание приготовления:
Для приготовления этого варенья лучше всего использовать молодые кабачки. Однако, если они все же более старые, тогда кожуру стоит обязательно очистить. Яблоки подойдут абсолютно любого сорта.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Яблоки 400 Грамм
- Сахар 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из кабачков и яблок"
Оценить рецепт Варенье из кабачков и яблок
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с луком и морковью
Пирог на кефире и майонезе
Салат к Ризотто
Сметанное желе с бананом
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Куриные сердечки с луком и морковью
Пирог на кефире и майонезе
Салат к Ризотто
Сметанное желе с бананом
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ