Варенье из желтой клюквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, варенье из желтой клюквы в домашних условиях готовится быстро, но вот сама ягода у нас на столах - редкий гость. Поэтому дополним ее алычой, кислинка не пропадет, а варенья будет больше!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления варенья из желтой клюквы может поддаваться какой угодно корректировке - добавить больше алычи или клюквы, при этом желтую клюкву я тут разнообразила темной алычей. Также можно экспериментировать со сливами, тыквой, облепихой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Клюква желтая 300 Грамм
- Алыча 600 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
6
Как приготовить "Варенье из желтой клюквы"
3. Варим ягоды на среднем огне, пока не пустят сок. Затем засыпаем сахаром и кипятим минут 20, пока густота варенья вас не удовлетворит. Снимаем с огня.
Оценить рецепт Варенье из желтой клюквы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Венский вишневый пирог
Арбуз в сиропе на зиму
Варенье из малины и красной смородины
Варенье из клубники с лимоном и мятой
Круассаны с черникой
Венский вишневый пирог
Арбуз в сиропе на зиму
Варенье из малины и красной смородины
Варенье из клубники с лимоном и мятой
Круассаны с черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ