Варенье из жареной клубники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали жареную клубнику? Обязательно попробуйте и заготовьте ее на зиму! Варенье получается с ярким клубничным цветом, вкусом и с легким привкусом карамели.
Описание приготовления:
Выход готового варенья – 300 мл. Его можно одновременно готовить на большой сковороде или на нескольких. Главное, чтобы ягоды на сковороде были в один слой. Тогда время приготовления составит всего 10 минут. Как приготовить варенье из жареной клубники, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка (или лимонная кислота - 1 щепотка)
Количество порций
1
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из жареной клубники"
Готовьте на среднем огне до растворения сахара, периодически помешивая лопаткой, чтобы каждая ягодка была в сиропе. После этого уменьшите огонь до минимума и готовьте не более 5-7 минут. При необходимости снимите пенку.
Оценить рецепт Варенье из жареной клубники
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
Варенье из физалиса с лимоном
Вишнёвый коктейль
Пареная брусника на зиму
Кексы с черникой на кефире
Кисель из смородины
Варенье из физалиса с лимоном
Вишнёвый коктейль
Пареная брусника на зиму
Кексы с черникой на кефире
Кисель из смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ