Жареная клубника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать интересный способ приготовления клубники. Особенно актуально будет для ягоды недостаточно сладкой и ароматной, которую просто так не съесть.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить жареную клубнику, я расскажу ниже. Если вы не против алкоголя, то на последнем этапе можно добавить 2 ст.л. коньяка или рома. Выпарите его на сильном огне. Клубника получается сладкой, сочной и очень вкусной! Подойдет в качестве добавки к мороженому, сладким тостам, оладушкам или блинчикам.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 200 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Сахар 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная клубника"
Клубнику помойте, удалите хвостик и обсушите. Разрежьте пополам. Крупные ягоды можно разрезать на 4 части.
Оценить рецепт Жареная клубника
4.4
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ