Жареная клубника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать интересный способ приготовления клубники. Особенно актуально будет для ягоды недостаточно сладкой и ароматной, которую просто так не съесть.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить жареную клубнику, я расскажу ниже. Если вы не против алкоголя, то на последнем этапе можно добавить 2 ст.л. коньяка или рома. Выпарите его на сильном огне. Клубника получается сладкой, сочной и очень вкусной! Подойдет в качестве добавки к мороженому, сладким тостам, оладушкам или блинчикам.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 200 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная клубника"
Клубнику помойте, удалите хвостик и обсушите. Разрежьте пополам. Крупные ягоды можно разрезать на 4 части.
Оценить рецепт Жареная клубника
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Компот из винограда
Желе из черники на зиму
Сироп из арбузного сока
Малиновый глинтвейн
Творожный пирог со смородиной
Компот из винограда
Желе из черники на зиму
Сироп из арбузного сока
Малиновый глинтвейн
Творожный пирог со смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ