Варенье из груш и слив
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из моих любимых сочетаний. Варенье получается очень вкусное и ароматное. Груша и слива удачно дополняют друг друга, а варенье имеет насыщенный и яркий вкус.
Описание приготовления:
Готовое варенье можно хранить при комнатной температуре всю зиму. Такое варенье идеально дополнит домашнее чаепитие и напомнит о лете. Рецепт простой. Количество ингредиентов можно корректировать по вкусу. Из данного количества фруктов получается, примерно, 1 литр и 200 мл. варенья.Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 Килограмм
- Слива 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из груш и слив"
Оценить рецепт Варенье из груш и слив
4.4,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Яблочное мороженое из молока
Нежный яблочный пирог без яиц
Постное мороженое
Сливовое варенье с шоколадом
Постный салат с ананасами
Яблочное мороженое из молока
Нежный яблочный пирог без яиц
Постное мороженое
Сливовое варенье с шоколадом
Постный салат с ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ