Варенье из ежевики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из ежевики готовится быстро и непринужденно. Ежевика - родственница малины, полезная ягода, которая укрепляют иммунитет организма и улучшают обмен веществ. Посему виват варенье из ежевики!
Описание приготовления:
Варенье из ежевики готовится очень просто. Такое варенье густое, немного похожее на джем очень подходит для того, чтобы использовать его как наполнитель в пироги, кексы и другие изделия кулинарии. Очень вкусно зимой делать из ежевичного варенья морс.Варенье из ежевики Готовится практически за 2 часа и хорошо хранится в прохладном месте.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 2,5 Килограмма
- Сахар 1,5 Килограмма
- Желирующая смесь 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Варенье из ежевики"
Далее засыпает ежевику сахаром, перемешиваем, поддавливая ягоду, чтоб она пускала сок и оставляем настаиваться около 20 минут.
После того как ягода настоялась ставим на плиту и варим около 30 минут. Варим на медленном огне. В конце добавить желатинирующей смеси и варить еще 5 минут, перемешивая содержимое.
Оценить рецепт Варенье из ежевики
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вишней без глютена
Настойка шиповника на спирту
Соус из клюквы
Морс из замороженной смородины
Пирог с черничным вареньем
Пирог с вишней без глютена
Настойка шиповника на спирту
Соус из клюквы
Морс из замороженной смородины
Пирог с черничным вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ