Варенье из ананасовых яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этих прекрасных яблок можно приготовить вкусное варенье, которое в свою очередь, является отличной начинкой для пирожков или больших открытых пирогов. Одним словом - нет пределу фантазии!
Описание приготовления:
Как приготовить варенье из ананасовых яблок в домашних условиях? Очень просто! Следуйте приведенному ниже рецепту с пошаговыми фотографиями. Готовое варенье лучше всего хранить в сухом и проветриваемом месте. Если вы решили уже употребить варенье, тогда сохраняйте его в холодильнике. Также, варенье хорошо подойдет для всевозможной выпечки, в качестве начинки. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки ананасовые 3 Килограмма
- Сахар 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Варенье из ананасовых яблок"
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем дольками. Затем засыпаем сахаром и так оставляем на всю ночь, чтобы они пустили сок.
Поставьте емкость с яблоками на огонь, добавьте лимон, тщательно перемешайте. С момента закипания варим 10 минут.
Оценить рецепт Варенье из ананасовых яблок
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Банановое пирожное
Банановые вафли
Грушевый соус
Салат "Хвост павлина"
Грушевый тарт с миндалем
Банановое пирожное
Банановые вафли
Грушевый соус
Салат "Хвост павлина"
Грушевый тарт с миндалем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ